Новости

Итоги выставки БелАгро 2017!

Компания «ОДО БелСваМО» с 6 по 10 июня принимала участие в отраслевой международной  выставке БелАгро 2017, посвященной сельскому хозяйству и агропромышленному комплексу. Выставка еще раз подтвердила: аграрный бизнес – весьма перспективная сфера. В нее всегда будут стремиться передовые идеи, солидные капиталы, объединяющие интересы деловых людей и целых стран. 

Компания ОДО «БелСваМО» презентовала на своём стенде сетевой и аккумуляторный профессиональный электроинструмент и оснастку бренда Milwaukee и прогнозируемо привлекла максимум внимания не только среди посетителей, но и среди участников выставки.

Все желающие смогли протестировать десятки интересующих моделей электроинструментов Milwaukee и получили ответы на интересующие вопросы касательно использования инструментов и их особенностей.

Посмотреть-протестировать можно было и  оснастку для электроинструмента! Для проведения тестов были заготовлены различные материалы: сверли-пили-режь. А главное, каждый мог убедиться, что с помощью электроинструментов Milwaukee, любой профессионал или домашний мастер может решить стоящую перед ним задачу просто, быстро и комфортно!

 

 

        

  

Представителями польской компании «Glob» на стенде ОДО «БелСваМО» была  проведена презентация авторской системы универсальных насадок к угловым шлифовальным машинам. Адаптеры разработаны для точной шлифовки плоских, профильноизогнутых и округлых поверхностей. 

 

    

 

Центром экспозиции ОДО «БелСваМО» заслуженно стали абразивные материалы 3M Cubitron II с керамическим зерном точной формы 3M.  Абразивы Cubitron II отличают высокая скорость обработки и большой ресурс, что обеспечивает существенное повышение производительности и снижение затрат на абразивную обработку. Среди огромного многообразия абразивных материалов и технологий компании 3M любой производитель смог подобрать решение для любой задачи — от резки и зачистки до финишной обработки и полировки. 

Также  можно было ознакомиться с новейшими разработками компании 3М в сфере охраны труда. Так, на стенде ОДО «БелСваМО»  были  представлены защитные очки 3M Solus со специальным покрытием Scotchgard, защищающим их от запотевания во влажной среде. Данная разработка особенно актуальна для сложных производственных условий с высоким уровнем влажности и перепадом температур.

 

      

 

Неоспорим тот факт, что качество сварочных работ, имеющее ключевое значение для современных предприятий, сегодня во многом завязано на применение качественного оборудования. На выставке ОДО «БелСваМО»  продемонстрировала современное сварочное оборудование компании  «Lincoln Electric»– от аппаратов для ручной сварки серии Invertec до полуавтоматическихагрегатов серий Speedtec и Power Wave.

 

      

 

Сотрудниками ОДО «БелСваМО» были продемонстрированы сварочные технологии приварки метизов от компании Heinz Soyer , которые являются самым передовым в этой области и постоянно совершенствуются. Применение технологий приварки метизов от Soyer позволяет сделать процессы фиксации крепежа наиболее высокопроизводительными и эффективными в сочетании с максимальной рентабельностью. Это позволяет исключить наиболее трудоемкие и затратные процессы при альтернативных процессах фиксации крепежа, таких как сверление рабочих деталей, зинкование и т.д. Используя технологии Soyer можно мгновенно приваривать резьбовые и нерезьбовые шпильки, втулки, анкерные болты, гайки, гвозди и прочий крепеж, диаметром от 1,5 мм до 25 мм, различной длины и профиля метиза, на самые различные металлические рабочие детали и поверхности.

 

Кроме этого, было представлено передовое решение Clinox Rec итальянской компании «Nitty-Gritty» для мгновенного результата при травлении, полировке и пассивации сварных швов на нержавеющей стали. Clinox Rec – это профессиональная система, предназначенная для организаций, которым требуется высокая производительность. Благодаря инверторной технологии обеспечивается более высокая производительность - 96% (в отличие машин, использующих трансформатор, производительность которых достигает 44%). Установка оборудована: баком с рециркуляцией раствора для травления; автоматической помпой для подачи жидкости; системой выпуска/всасывания паров, запатентованным разъемом для присоединения второй дополнительной горелки с ручной системой дозировки жидкости для травления.

 

     

 

На выставочном стенде «ОДО БелСваМО» был представлен портативный плазмарезательный портал с ЧПУ BX-4000 для сверхточного резания металлических листов с рабочей шириной  от 1500-3000 мм по заданным параметрам, который использовался вместе с Tomahawk 1538. Установка BX-4000 имела большой успех у представителей агропромышленного комплекса, был достигнут ряд договоренностей о сотрудничестве.

 

     

 

Благодарим всех гостей, которые успели посетить наш стенд. И теперь с нетерпением ожидаем Ваш визит к нам в офис! Приезжайте! Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!

 

 

15.06.2017
Назад