Новости

Тренинг Lincoln Electric

Тренинг Lincoln Electric 7-8 июля 2017 года

 

В рамках обучения сотрудников компании БелСваМО был проведен тренинг по инновационным процессам в сварочном производстве от компании Lincoln Electric. Тренинг проводил сотрудник компании ЛИНКОЛЬН ЭЛЕКТРИК РОССИЯ И СНГ – Илья Бокатый.

 

 

 

Были изучены как  теоретические и практические  аспекты,  функциональные возможности и   сферы применения сварочного оборудования Lincoln Electric

 

Основное внимание уделили топовым моделям сварочного оборудования:

 

Аппараты ручной  и аргонодуговой сварки серии Invertec TX/TPX– полнофункциональные источники, работающие на постоянном токе, с точным контролем и легким поджигаем дуги. Аппараты поддерживают импульсный режим сварки,  подходят для работы в тяжелых условиях.

 

Полуавтоматы серии Speedtec 405S/SP, 505S/SP предназначенные для промышленного применения, которые позволяют осуществлятьMIG/MAG, MMA/TIG/FCAW,  импульсную сварку, строжку. Могут работать в комплекте с подающими механизмами  серии PowerFeed.

 

Серия инверторных источников Power Wave С300, S350, S500 с цифровой системой управления, имеющие огромный выбор стандартных, импульсных и индивидуальных программ дуговой сварки. Аппараты поддерживают более 100 режимов сварки. Источники серии PowerWaveSв комплекте с STT Module позволяют работать в режиме переноса металла силами поверхностного натяжения, который отличается непревзойденным контролем над сварочной ванной при сварке листового металла ответственного назначения и корневых проходах труб. Режимы сварки, входящие в базовую комплектацию сварочного источника, предусматривают возможность установки бесплатных программных пакетов Power Wave Manager, Check Point и Production Monitoring, разработанные для мониторинга сварочных процессов.

 

 

Также были протестированы электроды с рутиловым покрытием Omnia 46 для сварки общего назначения в любых пространственных положениях, электроды с основным покрытием BasicOne для сварки во всех пространственных положениях, кроме сверху-вниз, электроды премиум-класса с покрытием основного типа серии Conarc для создания ровных швов с низким содержанием диффузионного водорода при минимальном разбрызгивании.

11.07.2017
Назад